Созданные руками известного шеф-повара Кишимото Хидеки гастрономические сочетания, открывают мир традиционных для Японии, но непривычных для нас вкусов.
Кухня Кишимото Хидеки отличается от многих японской разборчивостью, приверженностью к натуральным продуктам, умелым сочетанием креативного и традиционного.
Считается, что в японской кухне соблюдается правильный баланс потребления жиров, белков, углеводов. Рис и фрукты обеспечивают достаточное количество витаминов, морские водоросли богаты минеральными веществами и железом.
Японская диета без особых усилий избавит вас от 4-5 лишних килограммов за месяц. Японская барышня потребляет в 50 раз больше рыбы, в 17 раз больше риса и в 3 раза больше злаков, чем, например, француженка. И дневной энергетический рацион в Японии составляет в среднем 1200 килокалорий против 2400 килокалорий в Европе.
Ичибан Боши ( Ichiban Boshi )на общей карте Москвы
Популярные рестораны в Москве
Адреса, контакты, график работы, расположение на карте, официальные сайты
Gusto
КАМЕРГЕРСКИЙ ПЕР.д. 7/5 с. 1
Сити Войс
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ 1-Й ПР. д. 21 с. 2
Экле
ОКТЯБРЬСКАЯ УЛ. д. 5